小伴旅-旅行用品專門店

【hii】雙向智能口譯機

$3250

 

數量
(庫存3件)


產品特色:

*小巧精緻外觀。

*雙向40國語系(智能學習)。

*全球最小藍芽隨身口譯機。

*即時翻譯/雲端服務/操作簡易。

*專屬hii APP- 開發配套app,打造可靠雲端後臺。

 

規格說明: 

產品尺寸-8.5x3.5x1.25cm(公分) 

產品重量-37g 

產品材質-ABS 

電池容量-650mAh 

充電電壓-5V 

充電電流-500mA 

功 率-2.5W 

使用時間-12小時 

待機時間-約10天

產地-中國 

適用手機系統:Ios/Android(請使用正規系統)如APPLE/華碩/三星/HTC/SONY

(大陸品牌OPPO/華為/中興/聯想/小米等非正規Android系統)

 

包裝內容物: 

KOTSURU出品口譯機(白)x1 

Micro USB 充電線x1 

精美專用掛頸拉繩x1 

使用說明書x 1 

產品保固卡(含序號)x 1 

 

保固說明: 

1.本包裝內所附之產品保固卡為提供產品於保固期內之售後服務憑證,請委善保管。 

2.產品保固期為序號啟用起3個月內,本公司免費提供售後維修服務。 

(註冊炬垙科技成為會員保固為6個月http://www.ggt.com.tw/) 

但若為下列情形者,則不在保固服務範圍內: 

  未依使用手冊之規定所致之損壞。 

  擅自拆焊零件、任意變更或改裝所致之損壞。 

  因他家產品設計不良而產生匹配性不穩之情形。 

  非經授權管道購得此產品者 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

用前說明:

1.請確認口譯機是否電量充足,正常完整充電時間約為90分鐘。

2.使用口譯機前,請先以手機或平板掃描說明書或包裝上之二維碼下載專屬APP。

3.下載APP後並將手機或平板系統更新至Android4.3以上、Iso7.0以上。

4.請將口譯機與手機或平板保持4公尺以內藍芽皆可配對,藍色指示燈慢閃表示配對成功。

5.因口譯機APP系統設計為正規IOS與Android作業系統所使用,使用市面上非正規系統能會有APP系統錯誤的情況。

(大陸手機品牌大多為非正規系統並有50%機率會發生系統錯誤導致無法使用)

 

充電說明:

1.充電時間- 正常完整充電時間約為 90分鐘。

2.Micro USB 連接電腦或是 USB 充電端口。充電完成後,請將口譯機從充電端取下。

3.充電指示- 充電過程中,指示燈會呈現紅色。

4.當充電完成時,充電指示燈將熄滅,充電模式會自動關閉以保護裝置避免過度充電。

 

藍芽說明:

1.開啟口譯機電源與手機或平板的藍芽功能,就能自動配對。

2.一個裝置僅可連接一台手機或平板。

3.當口譯機與手機平板配對成功,口譯機會”嗶”一聲指示燈呈現藍色慢閃。

4.手機或平板只要下載APP並且註冊登入就可以與口譯機做配對,不用擔心換手機。

5.口譯機翻譯出現異常,請將手機或平板藍芽重新開啟,並將口譯機重新開機在配對。

 

操作流程&說明:

1.使用手機或平板下載APP註冊會員。

2.APP下載時可搜尋[hii]或掃描包裝上的二維碼。

3.開啟口譯機電源與手機或平板的藍芽功能進行自動配對。

4.配對成功後,在手機或平板APP調整與下載主語與副語。

5.APP上選擇語言區塊對應口譯機大鍵(主語)、小鍵(副語),就可進行主副語設定。

6.持續長按口譯機大鍵約一秒後,請對麥克風說出主語,放開大鍵進行主語翻譯。

7.持續長按口譯機小鍵約一秒後,請對麥克風說出副語,放開大鍵進行副語翻譯。

8.雙擊電源鍵重複最後一次翻譯之語言。

9.使用過程中,可持續長按+-音量鍵可調整聲音大小。

 

使用注意事項:

1.配對裝置的網路速度會影響口譯機翻譯速度快慢。

2.口語請慢條斯理逐字說出並簡短語句,增加翻譯精準度與速度。

3.開啟APP後,關掉手機螢幕也可以使用。

4.藍芽配對請先開啟手機或平板藍芽在開啟口譯機,並關掉其他藍芽訊號避免配對錯誤。

5.請下載專屬APP並進行註冊,才可以使用口譯機。

6.裝置無反應/藍牙無法連線-請確認是否有電或已配對至您的藍芽裝置。

7.聲音失真,輸出功率較低- 請確認您的藍芽裝置是否保持在可運作距離(4米內),並且無遮蔽物或電磁干擾藍芽訊號。

6.翻譯功能未能正常運作-口譯機翻譯出現異常,請將手機或平板藍芽重新開啟,並將口譯機重新開機在配對。

 

安全注意事項及產品維護:

請注意並遵循下列警告和指令:

1.請不要將放置在容易潑濺或裝了液體的容器附近,如飲料、花瓶或水族箱。

2.請不要將放置在明火附近,如蠟燭或使用中的瓦斯爐。

3.請不要在一個極端乾燥的環境中使用,這可能導致靜電放電而損害。

4.請避免曝曬在超過攝氏 35 度的高溫下,避免陽光直射。

5.如果受到強大的電磁或其他干擾,請關閉並重置以恢復正常操作。

6.使用時請適度施力,過度失力按鍵可能會因施力不當而受損。

7.使用時請小心不要掉落至地面,這可能導致碰撞而損害內建IC。

8.請不要自行試圖拆解,若因自行拆裝而造成產品損壞,則不屬於產品可保固範圍。

購買人 數量 時間



圖片
名稱
單價
數量
小計
圖片
名稱
加購價
數量
小計
合計 :